国际山地综合发展中心代表参观东南亚中心

        2月7日,国际山地综合开发中心(ICIMOD)首席生态学家、环境变化与生态系统服务部门主任吴宁研究员率领20多名专家参观了中科院东南亚生物多样性中心(简称东南亚中心)。

        东南亚中心缅方协调员、缅甸林业研究所工作人员Phyu Phyu Lwin 博士介绍了东南亚中心的基本情况,Pyae Phyo Hein,Yet Lwin等四名项目助理分别介绍了东南亚中心四个核心团队的工作。

        参观代表对东南亚中心的工作表示极大的兴趣,与东南亚中心工作人员展开了热烈的讨论。

        吴宁研究员代表ICIMOD祝贺东南亚中心取得的重要进展,祝愿东南亚中心未来取得更大的成绩,对区域的生物多样性保护和可持续利用作出重要贡献。

        随着东南亚建设工作进展和区域影响力不断提升,东南亚中心吸引了越来越多的国际机构和组织前来参观,这为后续的国际合作打下了良好的基础。东南亚中心将打造更好的科教平台,强化相关国际机构和组织全方位的合作,切实服务我国"一带一路"伟大构想和建设。

1.jpg

1.jpg

参观东南亚中心实验室

5.jpg

参观合影