东南亚中心和缅甸林业研究所召开工作协商会

         8月28日,依据中国科学院与缅甸自然资源与环保部签订的合作备忘录中的能力建设项目。东南亚中心常务副主任权锐昌研究员一行人与缅甸林业研究所召开了2017年后续四个月的工作协商会。

        会上,缅甸林业研究所所长Thaung Naing Oo对权锐昌一行人的到来表示欢迎,并感谢中科院与东南亚中心对缅甸的支持。权锐昌研究员对缅甸林业研究和林业司为东南亚中心野外生物多样性科考提供的帮助致谢。

1.jpg

召开协商会

        会议讨论围绕东南亚中心10月即将在缅甸举办的“热带植物鉴定和森林管理培训班”、2017年度年会的举行、缅甸中心办公楼的运行等展开了讨论。讨论后确定,在培训班日程中增加了开幕式环节,年会兹定于2017年12月或来年1月于缅甸召开。Thaung Naing Oo强调在培训班中展出研究著作或者简报,制定培训手册便于参加人员更全面的了解培训内容。

        此次会议旨在讨论加强东南亚中心与缅甸林业研究所在能力建设、培训和学术交流方面的双边合作。

        与会人员有:缅甸林业研究所所长助理Yazar Minn,各研究组的研究助理与东南亚中心工作人员。

2.jpg

东南亚中心工作人员合影